لاتنسونى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لاتنسونى

منتدى شامل
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكه الجبنه بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البطل

البطل


ذكر عدد الرسائل : 16
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : هادى
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

كعكه الجبنه  بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: كعكه الجبنه بالفراوله   كعكه الجبنه  بالفراوله Icon_minitime2007-11-05, 3:45 pm

من هنا


نقدم لكم كعكة رائعة ولذيذة - كعكة الجبنة بالفراولة

كعكه الجبنه  بالفراوله 200710291607220





المقادير:


200غ من البسكويت مطحون

نصف كوب من الزبدة المذوبة

3
ملاعق طعام من السكر

ربع ملعقة صغيرة من القرفة

الحشوة:

400غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف
الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر

كوب ونصف الكوب من
الكريمة المخفوقة

موب من السكر

صفار بيضتين

رشة
فانيلا

ملعقة صغيرة من برش الليمون

التحضير:

يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة
للحصول على مزيج ناعم.

يسكب هذا المزيج في قعر قالب قطره 24 سم وارتفاعه 4
سم يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانبا ليبرد.

لتحضير
الحشوة تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام
للحصول على مزيج ناعم.

يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما
المخفوقة، يحرك المزيج بملوق او شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم
ومتجانس.

تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها، يوضع
القالب في الثلاجة لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.

يفرغ محتوى
القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة ثم يقطع الى شرائح
ويقدم.

يحفظ القالب في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

__________________






ولا تنسونىbounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه الجبنه بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لاتنسونى :: لاتنسونى المطبخ نجاكم الله منه يا رجال-
انتقل الى: